FRAILES ha compartido la noticia

Las 24 Horas llenan de jóvenes las calles del municipio

Apoyo y pasión por el fútbol frailero. Las 24 Horas de Fútbol Sala provocan la asistencia, durante el fin de semana, de decenas de visitantes a la villa. Dieciséis equipos en un día dedicado al fútbol y a la competición juvenil, en una categoría que, aunque no es de élite, sí recoge a grandes promesas del fútbol local.Equipos de veteranos junto a otros que debutaban por primera vez en esta competición, hicieron un alarde al deporte y se pudo vivir estas 24 Horas en marco de compañerismo y buena armonía.Desde las cinco de la tarde del sábado, los diferentes equipos se enfrentaron pasando fase a fase hasta llegar a las semifinales a la altura del mediodía del domingo. A la ansiada antesala de la final llegaron, por un lado, Frailes FS, el equipo del frailero Miguel Garrido y un conjunto de Torredonjimeno, Patín Bar 3. Por otro lado, Funeraria Rama, de Torredelcampo, y Cortesport, un equipo de Campotéjar. Tras un resultado de 5 a 3 y 2 a 1, respectivamente, pasaron a la final el conjunto de Garrido y la alineación de Torredelcampo.La esperada final se disputó a las siete de la tarde del domingo, con una gran afluencia de público en el Pabellón Municipal. El conjunto Frailes FS comenzó perdiendo en una primera parte donde fue claramente superior el equipo torrecampeño. Las tornas cambiaron en una segunda parte apasionante, con la remontada del equipo de Garrido, que pudo haber sentenciado el partido con varias ocasiones de gol. El final del partido llegó con el empate a dos goles, que se tuvo que decidir en la tanda de penaltis. Tres de tres goles y el toque decisivo lo puso el portero del Frailes FS, cuando paró el cuarto penalti. El delantero del equipo marcó el correspondiente y el resultado viraba en favor del equipo del frailero. Un resultado que les dio la victoria de esta edición de las 24 Horas de Fútbol Sala y un premio en metálico de 1.000 euros. El segundo clasificado recibió una cuantía de 400 euros. El trofeo para el portero menos goleado recayó en el del equipo de Torredelcampo. Del mismo modo, el máximo goleador de la competición fue Miguel Garrido, del Frailes FS.El otro conjunto frailero, Frailestar cayó en el primer partido y remontó en la repesca. Sin embargo, no consiguió pasar de octavos. No fue un mal resultado teniendo en cuenta que era su debut en esta competiciónUn fin de semana en el que comienzan las actividades veraniegas en el municipio. Lo siguiente, el Cine de Verano, que empieza el próximo sábado, 19 de julio. Fuente: Frailespatico.com