HUELVA, Barriada Pérez Cubillas ha compartido la noticia

Carolina Marín vence a Pui Yin Yip y alcanza los octavos de final en Indonesia

Carolina Marín estará en la segunda ronda del Torneo Internacional de Indonesia, tras superar sin demasiados problemas a Pui Yin Yip en el primer partido de la competición. La volantista del IES La Orden se impuso a la jugadora de Hong Kong (21-17 y 22-20), en un encuentro mucho más apretado de lo que sugiere el marcador final de dos sets a cero. La onubense sufrió especialmente en el primer set, pues se vio abajo en el marcador muy cerca de la conclusión (15-17). Sin embargo, Carolina Marín consiguió remontar con un parcial de 6-0. En la segunda manga se repitió la historia. Carolina Marín remontó cuatro puntos de set (15-20) para acabar endosando otro espectacular parcial de 7-0 a Pui Yin Yip, hasta lograr la victoria final. En la siguiente ronda, correspondiente a los octavos de final, Carolina Marín se medirá a la cabeza de serie número 2 del torneo que se celebra en Yakarta, la china Xin Wang. Por otro lado, Carolina Marín ha sido distinguida por el Consejo Superior de Deportes (CSD) con una mención honorífica de los Premios al Deportista en Edad Escolar 2011. El acto de entrega de estos galardones tendrá lugar el próximo día 21 de junio y supone un nuevo reconocimiento para la única deportista onubense que competirá en los Juegos Olímpicos de Londres.