FEJIDIF presenta “Jaén Paraíso de Sabores” durante el desarrollo de la Jornada de Aceleración de Proyectos en Innovación SocialEste martes 3 de diciembre de 2013, coincidiendo con el Día Internacional de las Personas con Discapacidad, FEJIDIF tuvo la oportunidad de presentar el Proyecto JAEN PARAISO DE SABORES durante el transcurso de la Jornada de Aceleración de Proyecto en Innovación Social celebrada en Geolit, junto a otros proyectos de pan de semillas y de exportación aceitesLa red andaluza Guadalinfo, iniciativa de la Junta de Andalucía y las ocho diputaciones provinciales y gestionada por el Consorcio Fernando de los Ríos, ha activado hasta el momento más de 1.500 proyectos de innovación social en toda Andalucía, en sectores como el turismo, accesibilidad, cultura o comercio.Guadalinfo ha pasado de funcionar como meros centros físicos de formación en TICs (tecnologías de la Información y Comunicación) a convertirse en nodo digital y territorial para el aprovechamiento ciudadano de recursos locales. Así, la red está volcada en generar proyectos e iniciativas entre las personas, conectándolas y estimulando su capacidad de transformar y mejorar el lugar donde viven a través de las TIC.
El jueves 31 de octubre, a las puertas del puente de los santos, celebraremos a partir de las 14’00h., la 7ª Etapa del GASTROVIAJE POR EL INTERIOR DE JAEN, pudiendo degustar distintos productos de la SIERRA DE SEGURA como Cordero Segureño en caldereta, Ajoatao, Quesos, Embutidos, Aceites, Andrajos con conejo, Moje de Garbanzos, Ajoharina con níscalos, y otros manjares de la tierra en EL BULLICIO CAFÉ sito en la C/ Ramón Espantaleón nº 5, junto al Centro de Salud del Barrio de Santa Isabel