ZUFRE
  • Provincia: Huelva
  • Miembros: 559
  • Agentes de Innovación Local: José Félix Alvarez Rosillo
  • Plaza Quebrada 2. Bajo
  • ZUFRE - 610396440
  • Horarios:

    HORARIO

    Lunes, miércoles y viernes, de 16h a 20h.

    Martes y jueves, de 9h a 13h.

     

     

ZUFRE ha compartido la noticia

Concierto de Santa cecilia

El Proximo dia 23 de Noviembre de 2013 , en el Salon de Actos municipal tendra lugar un concierto de Musica de la banda de Musica DOn >Luis de Zufre con motivo de la fesstividad del dia de Santa Cecilia , patrona de la musica.En este dia los jovenes musicos , nos deleitaran con un concierto de Bandas sonoras de cine. 

ZUFRE ha compartido la noticia

Se armo el belen!

Belen viviente de Zufre , Organizado por el AMPA Virgen del Puerto y El Centro de mayores Santa zita en colaboracion con el centro Guadalinfo de Zufre y el Excmo . Ayuntamiento de Zufre . Tendra lugar los dias 21  de Diciembre en Horario de de 17:30 a 19:30H. Y el dia 22 de SDiciembre de 13:00 a 14:00 h. Estara amenizado por un coro de campanilleros.

ZUFRE ha compartido la noticia

Un paso para la innovacion, creernoslo!

  Socio Director de Luis Galindo & Asociados.Luis Galindo cuenta con más de 30 años de experiencia en puesto Directivos en diferentes empresas de carácter nacional e internacional de diversos sectores siempre al servicio de numerosos Equipos Humanos.Ha impartido ponencias en prestigiosas Escuelas de Negocio como IESE Madrid, Euroforum Escorial, Instituto de Empresa Madrid, ESADE Madrid, ICADE, APD, Centro de Estudios Garrigues, etc.Conferenciante en más de 20 Universidades españolas.Trabaja con Equipos Directivos en organizaciones como Grupo Santander, Telefónica, la Caixa, Banif, Deutsche Bank, Barclays, Indra, Siemens, Iberia, BMW, Iberdrola, Vodafone, Ikea, Garrigues, Deloitte, Grupo Pascual, Volvo, Grupo Vips, entre otras empresas de referencia.Tiene un estilo propio de transmitir “en directo” enérgico e inspirador, muy personal, que le hace único en la conexión conferenciante-auditorio y que le lleva a ser reiteradamente solicitado por los directivos que han asistido a sus intervenciones. Es considerado pionero de tendencias en España en la aplicación práctica de la psicología positiva a la dirección de equiposEstá empeñado en trabajar por la reilusión en España. Ha puesto en marcha una iniciativa llamada “Reilusiónate” en la que, a través de redes sociales y envío vía mail a líderes de opinión, distribuye “píldoras” (breves mensajes sobre actitud y optimismo inteligente)Luis Galindo ha actuado como ponente durante los años 2011 y 2012 en más de 400 conferencias y seminarios, tanto nacionales como internacionales; durante los últimos meses en Miami, México, Panamá, Estocolmo, Roma, Milán, Marrakech, Ginebra y Buenos Aires.Es miembro de Top Ten SpeakersY sobre todo…. es un enamorado de las personas y su desarrollo.Aqui os dejo un enlace a un videohttp://www.youtube.com/watch?v=OVorxOfjBoU   

ZUFRE ha compartido la noticia

Video Sobre la Romeria de Zufre

Nos encontramos inmersos de nuevo en la voragine de las fiestas veraniegas y ya se acercan las tradicionales romerias y cultos en honor de la virgen del Puerto.  Un usuario del centro Guadalinfo ha realizado el siguiente video os paso a dejar . Espero que os guste http://www.youtube.com/watch?v=77_NujUu124

ZUFRE ha compartido la noticia

EL aceite , el vino y el jamón en la campaña "que sea de Huelva"

El presidente de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo, ha mantenido una reunión con miembros de la Federación Onubense de Empresarios (FOE), las denominaciones de origen de la provincia, ‘Jamón de Huelva’ y ‘Vinos y vinagres del Condado de Huelva’, así como las principales asociaciones de productores del sector y representantes de las principales cooperativas aceiteras de la provincia.Caraballo ha expresado su satisfacción por el interés mostrado por los productores para adherirse a una campaña de promoción “que no tendría sentido sin el vino, el jamón y el aceite que se producen en la provincia, por su calidad, excelencia y por ser cotizados embajadores de nuestra gastronomía”.Fernando Pérez Lozano, adjunto a la secretaría general de la FOE, ha mostrado una valoración muy positiva respecto a la iniciativa de colaboración de los productores en la campaña ‘Que sea de Huelva’ y ha explicado las iniciativas que están estudiando para incentivar el consumo de estos productos de excelencia entre los onubenses.En palabras de Pérez Lozano, en esta primera reunión se han presentado múltiples iniciativas para dar a conocer las marcas de estos productos entre los onubenses, como páginas Web con la presentación de las marcas, concursos entre los consumidores finales o colaboración con restaurantes y hoteles para que difundan información, folletos y dípticos con las marcas de los productos de Huelva y los establecimientos donde pueden adquirirlos o consumirlos.En este encuentro han estado representadas las D.O. Jamón de Huelva y Vinos y Vinagres del Condado de Huelva, las Cooperativas Aceiteras de la provincia, la Asociación del Jamón Ibérico del Andévalo, la Asociación de Industrias de la Carne, la Asociación Provincial de Conservas, Pescado y Salazones y la Asociación de Criadores y Exportadores de Vinos.Dentro de la campaña ‘Que sea de Huelva’ se han puesto en marcha otras iniciativas, como la colaboración de las grandes superficies en una acción promocional que se pondrá en marcha entre el 1 y el 15 de junio de manera coordinada entre todas las empresas colaboradoras, habiéndose elegido esta fecha por ser muy positiva para el consumo y la promoción de productos al estar “muy cercana la época estival”, según el criterio de las propias empresas.El objetivo primordial de la campaña, una iniciativa de la Diputación Provincial de Huelva, es concienciar a los onubenses de las ventajas de consumir servicios o productos de la provincia, no sólo por la satisfacción personal que produce su calidad, sino por su repercusión en el bien común y en la economía provincial.