CAZORLA
  • Provincia: Jaén
  • Miembros: 3362
  • Agentes de Innovación Local: JOSE ANGEL GUERRERO BARRERO
  • Paseo del Santo Cristo nº 19. (Bajos de la Biblioteca Municipal). C.P. 23470
  • CAZORLA - 953720681
  • Horarios:
     
     
    De Lunes a Viernes: Mañanas de 10:30 a 14:30 Horas y Tardes de 16:00 a 19:00 Horas.

CAZORLA ha compartido la noticia

Éxito de participación en las jornadas de la Escuela de Cata Abierta celebradas en Guadalinfo Cazorla

Tras diez sesiones y mucho aprendizaje, la Escuela de Cata Abierta en la que han participado profesionales e interesados en el sector de la producción del aceite de oliva y, dentro de las diferentes sedes entre la que se ha encontrado el celebrado en el Centro Guadalinfo de Cazorla con la colaboración de la ADR Sierra de Cazorla y la Fundación del Olivar, se ha dado por finalizado este amplio proyecto formativo, muy innovador en el sector, ya que se han realizado de forma virtual en toda la provincia y ha acercado el mundo del catador a todos los colectivos interesados, ofreciendo una visión completa sobre la calidad de nuestros AOVES y zumos de en general, poniendo en valor precisamente la calidad de nuestos productos. Ante la buena participación y disposición de los asistentes, no se descarta en un futuro poder continuar con formaciones que puedan acercar distintas temáticas para potenciar nuestra industria provincial y que favorezca un mejor conocimiento de nuestros productos.

 

CAZORLA ha compartido el artículo

Éxito de participación en las jornadas de la Escuela de Cata Abierta celebradas en Guadalinfo Cazorla

Tras diez sesiones y mucho aprendizaje, la Escuela de Cata Abierta en la que han participado profesionales e interesados en el sector de la producción del aceite de oliva y, dentro de las diferentes sedes entre la que se ha encontrado el celebrado en el Centro Guadalinfo de Cazorla con la colaboración de la ADR Sierra de Cazorla y la Fundación del Olivar, se ha dado por finalizado este amplio proyecto formativo, muy innovador en el sector, ya que se han realizado de forma virtual en toda la provincia y ha acercado el mundo del catador a todos los colectivos interesados, ofreciendo una visión completa sobre la calidad de nuestros AOVES y zumos de en general, poniendo en valor precisamente la calidad de nuestos productos. Ante la buena participación y disposición de los asistentes, no se descarta en un futuro poder continuar con formaciones que puedan acercar distintas temáticas para potenciar nuestra industria provincial y que favorezca un mejor conocimiento de nuestros productos.