EL BOSQUE ha compartido la noticia

EL BOSQUE U.D. ACUDE ANIMADO ESTE DOMINGO 12 A SU PARTIDO CON C.D. OLVERA, TRAS LA VICTORIA ANTE EL TORRECERA

Este domingo, 12 de febrero de 2012, El Bosque U.D. se enfrenta al C.D. Olvera a las 16:00 horas en el campo municipal Los Remedios de dicha localidad. Este equipo tan solo a perdido 5 puntos en su casa en lo que va de Campeonato. De cualquier forma, El Bosque U.D. afronta animado este partido, tras la reciente victoria del pasado domingo en suelo bosqueño. De este último partido, hay que destacar que tenían muy claro los pupilos de Miguel Sánchez lo que tenían que hacer para ganar este encuentro frente al Torrecera. Y lo hicieron siguiendo las consignas en su totalidad, dejar su portería a cero, poner todo el interés y garra posible en el empeño y no descuidar en ningún momento al Torrecera, algo que consiguieron con nota ya que durante muchos minutos –sobre todo en la segunda mitad- los azules consiguieron jugar como saben hacerlo. Una victoria en la que también influyeron de una manera clara los aficionados, que lejos de dejar a su equipo en el olvido siempre estuvieron dispuestos a animar a los suyos. El gol del triunfo azulino fue anotado por Victor Chacon tras una gran jugada de Velasco.