MONTALBÁN DE CÓRDOBA
  • Provincia: Córdoba
  • Miembros: 2828
  • Agentes de Innovación Local: ROCÍO GÓMEZ MOLINA MOLINA
  • C/ Empedrada, 98, 1º; de Montalbán de CórdobaTeléfono: 957311533 Email: guadalinfo.montalban@guadalinfo.es 
  • MONTALBÁN DE CÓRDOBA - 957 311533
  • Horarios:

    INVIERNO

    LUNES A JUEVES:

    MAÑANAS: 10.45 a 14:15 horas

    TARDES: 15.45 a 19.15 horas

    VIERNES:

    8:00 a 15:00 horas

     

    VERANO

    Desde el día 15 de JUNIO, JULIO, AGOSTO y hasta el 8 de SEPTIEMBRE:

    DE LUNES A VIERNES

    de 8:00 a 15:00 horas

     

MONTALBÁN DE CÓRDOBA ha compartido la noticia

I Feria del Vino de Tinaja y la Gastronomía de Montalbán

I Feria del Vino de Tinaja y la Gastronomía de MontalbánDel 1 al 3 de marzo, ven a Montalbán, a la I Feria del Vino de Tinaja y la Gastronomía.Disfrutarás de los mejores caldos Montilla-Moriles y los productos típicos de la Campiña en un ambiente típico andaluz, con flamenco, coros rocieros, exhibiciones ecuestres y unas excelentes vistas desde nuestros miradores…Recuerda, Montalbán te espera del 1 al 3 de marzo en la I Feria del Vino de Tinaja y la Gastronomía.Ayuntamiento de MontalbánEl pasado viernes se presentó oficialmente en el Teatro Municipal de Montalbán de Córdoba la primera edición de la Feria del Vino de Tinaja y la Gastronomía. Aprovechando su ubicación dentro de la Denominación de Origen Montilla-Moriles, la localidad se prepara para mostrar al visitante los próximos días 1, 2 y 3 de marzo otros muchos valores. Un turismo rural que, sin duda, dejará al invitado un buen sabor de boca.Al acto acudieron Salvador Fuentes, vicepresidente primero de la Diputación de Córdoba; María de los Santos Córdoba, delegada provincial de Fomento, Vivienda, Turismo y Comercio de la Junta en Córdoba; y Miguel Ruz, alcalde de la localidad.el objetivo de esta feria es impulsar el desarrollo turístico local como motor de crecimiento económico basándose en la calidad de los productos agroalimentarios producidos en su territorio.“En toda la provincia y fuera de ella es conocido que en Montalbán se come muy bien y muy barato y eso es, afortunadamente, una fama que el pueblo se está ganando a pulso”, comentó durante la presentación Miguel Ruz. Y es que, aunque Montalbán es conocido de manera internacional por ser uno de los mayores productores de ajo, el municipio “tiene otras muchas virtudes dignas de conocer”.“En cuanto a la gastronomía, la localidad empieza a despuntar por su bollería, los embutidos, las almazaras, las chacinas, también tiene rincones únicos, las ermitas, su picadero de caballos, sus tabernas, su peña flamenca, etc.” , enumeró el vicepresidente de la Diputación diciendo que es necesario mostrar e impulsar cualquiera de los atractivos de la localidad.María de los Santos Córdoba, por su parte destacó que “si hay un vínculo común en esta basta comarca del Sur de la provincia de Córdoba es precisamente el vino de la Denominación de Origen Montilla- Moriles. El vino es además una seña de identidad de nuestra cultura mediterránea, una cultura ancestral que no se podría entender sin este producto.”“Además de que el vino ha imprimido una forma peculiar de entender la vida, este feria viene de la mano de otro recurso como es la gastronomía que, en Montalbán, tiene un sello de identidad propio con el ajo como producto estrella”, añadió.Fuente: Montalbán Digital

MONTALBÁN DE CÓRDOBA ha compartido la noticia

CONCIERTOS VILLANCICOS

CONCIERTO DE VILLANCICOSDía: Domingo 9 de DiciembreHora: 20:00hPrecio: 3€Venta de Entradas Anticipadas: Libreria Guadalquivir o con una hora de antelación al concierto

MONTALBÁN DE CÓRDOBA ha compartido la noticia

MUSICAL "UN DÍA ESPECIAL"

MUSICAL "UN DIA ESPECIAL"Día: Sábado 1 de Diciembre.Hora: 17:30hLugar: Teatro MunicipalPrecio: 4€