MONTEMAYOR ha compartido la noticia

450 personas participan en el “Cocido Andaluz” organizado por la Agrupación Andaluza de San Sebastián de los Ballesteros

El pasado domingo, la Fuente de Can Rull volvió a ser el lugar donde más de450 personas pudieron disfrutar del “Cocido Andaluz” organizado por laAgrupación Andaluza de San Sebastián de los Ballesteros. Es la tradicionalfiesta gastronómica de otoño que la entidad regional andaluza más potente deSabadell lleva a cabo cada mes de octubre. En un domingo soleado con unclima templado que favorecía disfrutar de estar al aire libre, el “CocidoAndaluz” volvió a ser un éxito de público. Y confirma el dato de asistenciael número de tickets vendidos, que incluían además d ela propia degustacióndel “Cocido”, un plato conmemorativo de cerámica.El acto contó con la presencia Juan Carlos Sánchez, alcalde de Sabadell, deconcejalas y concejales de diferentes grupos políticos, así comorepresentantes de diversas entidades culturales y regionales de la ciudad.Antes de la degustación del “Cocido Andaluz”, amenizaron el encuentro losgrupos de bailes de la entidad.Joaquín Lesmes, Presidente de la Agrupación Andaluza de San Sebastián de losBallesteros, ha expresado su satisfacción por la numerosa participación“porque nos enorgullece que tanta gente quiera compartir con nosotros undomingo de otoño”. Lesmes ha añadido que “somos de Córdoba, y hoy hacemoscocido en recuerdo de nuestra tierra. Pero como que también somos deCataluña, por su día nacional, el 11 de septiembre, hacemos judías conbutifarra”. Finalmente, Joaquín Lesmes ha concluido que “lo más importanteson las personas, por eso hacemos Córdoba y hacemos Sabadell contando con lagente que apoya y participa en nuestros actos”.Gracias a todos por vuestra colaboración.Saludos Joaquín