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Jornadas Gastronómicas: el placer de la buena mesa a tu alcance

Quién puede no sucumbir a una propuesta gastronómica en la que se te ofrece un pincho de langostinos envuelto en queso y acompañado con almíbar de jengibre o un lomo de orza al romero. Quién se atreve a renunciar al sabor de un paté casero de cerdo, foie y manzana al aroma de Pedro Ximénez o a unos pimientos de piquillo rellenos de bacalao con gambas y quién le negaría a su paladar la sensación de saborear una brocheta de gambones y serranitos o una reconfortante sopita de albóndigas. Estos manjares son, tan sólo, algunas de las propuestas que ofrecen los seis restaurantes que participan este año en las Jornadas Gastronómicas de Torredelcampo y que se desarrollarán los días 8, 9, 10 y 15, 16 y 17 de noviembre.  Una décima edición de esta cita culinaria que ayer fue presentada en el salón de celebraciones el Parque y en la que los restauradores ofrecieron una variada y exquisita selección de tapas como un abrir de boca para todas aquellas personas que asistieron al acto. Tapas bien elaboradas y creativas, en las que los cocineros y cocineras de estos establecimientos supieron ofrecer en un bocado su profesionalidad y buen hacer. La alcaldesa de Torredelcampo resaltó el trabajo y dedicación de los establecimientos participantes para ofrecer un menú de elevada calidad a un precio muy ajustado. Asimismo agradeció el la participación de las empresas Oleocampo y del almacén de bebidas Alcántara-Cano como patrocinadores del evento. “Somos conscientes de la importancia del sector de la hostelería en nuestro pueblo, por ello, nuestro ayuntamiento fue el impulsor de estas jornadas y seguiremos apoyando esta iniciativa con la que además de fomentar la hostelería, también promocionamos el turismo local”, aseguró Paqui Medina